Verduras y ensaladas

26 Junio, 2017
Ensalada murciana o moje

Ensalada murciana, moje o mojete.

La ensalada murciana está “de toma pan y moja” literalmente. Si no conoces esta ensalada, ya estás tardando en probarla. Te va a encantar en verano […]
7 Junio, 2017
Epaguetis de calabacín fríos

Espaguetis de calabacín fríos en 5 minutos

¿Sabes lo que me ronda la cabeza desde hace meses? Los espaguetis de calabacín. Como te lo cuento 😀 El culpable es el maldito espiralizador. Un […]
17 Septiembre, 2016
Judías verdes con jamón y tomate

Judías verdes con jamón.

Las judías verdes no suelen apetecer ¿verdad?. Si las preparas con jamón la cosa cambia. Mucho. Hoy las he puesto como guarnición y nos hemos quedado […]
12 Julio, 2016
Melón con Jamón

Melón con jamón para el verano

2 ingredientes. Dulce y salado. Formando un pareado. ¿Qué es? Primero entra el jamón, se mastica un poco, y luego te refrescas con el bocado de […]
21 Abril, 2016
Receta con bimi y bonito

Receta con bimi y bonito

El bimi gana al brócoli en una cosa: se puede comer crudo. Y así lo empleo en esta receta. Tenía una bandeja con 200 gr de […]
19 Abril, 2016
bimi

Bimi: ¿es el superbrócoli?

Yo me enteré la semana pasada de que existe el bimi. Lo vi en el supermercado y me pareció brócoli, pero no lo es ¿o sí? […]
18 Abril, 2016
brócoli con habichuelas

Brócoli con habichuelas

¿No quieres ver el brócoli ni en pintura? Muy mal. Prueba el brócoli con habichuelas y me lo cuentas. Ya habrás leído en algún sitio que […]
13 Noviembre, 2015
Ensalada de aguacate y salmón

Ensalada de aguacate y salmón

Otro plato fácil y rápido. La ensalada de aguacate y salmón está cargadita de grasas sanas. Bueno para el colesterol, bueno para el paladar. Habilidad del […]
24 Octubre, 2015
ZUMO DE TOMATE NATURAL

Zumo de tomate natural

Recuerdo que, de pequeña, cuando iba a algún restaurante con mi familia, yo pedía un vaso de zumo de tomate. En las tiendas de mi pueblo […]
22 Octubre, 2015
CREMA DE PUERROS SIN MANTEQUILLA

Crema de puerros sin mantequilla y sin leche.

La vichyssoise es una crema de puerros que normalmente se toma fría, aunque a nosotros nos gusta más caliente.  Suele llevar mantequilla y leche. Cuando mi […]