Tarta de manzana exprés (3 ingredientes)

MUS DE FRESA
Mousse de fresas sin nata y sin huevo
7 marzo, 2017
Salami de chocolate sin alérgeneos
Salami de chocolate, sin gluten y sin leche
25 marzo, 2017

Tarta de manzana exprés (3 ingredientes)

Tarta de manzana de emergencia

¿No tienes nada listo para llevar a esa comida a la que te han invitado? Prepara una tarta de manzana exprés.

Yo creo que le va a gustar a todo el mundo. En mi casa triunfó y fue sencillísima.

Dos ingredientes son básicos: la manzana y el hojaldre. En medio puedes poner: un poquito de mermelada o de cabello de ángel (de bote) que es lo que yo puse. Ya te digo: ÉXITO TOTAL.

Si ya te quieres coronar, espolvoreas un poco de canela. Pero eso es para notaza ;D

Tarta de manzana exprés (3 ingredientes)
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Si te ha pillado el toro, siempre estarás a tiempo de ir al supermercado y rápidamente preparar con 3ingredientes esta tarta de manzana exprés. Si quieres, dices que es casera.
Autora:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Fácil
Raciones: 10
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre. Lo hay sin gluten, sin leche, vegano, etc.
  • 4 manzanas.
  • 4 cucharadas de cabello de ángel en conserva (se puede sustituir por mermelada)
Instrucciones
  1. Calienta el horno a 200 ºC
  2. En la bandeja del horno extiende la lámina de hojaldre.
  3. Reparte sobre él una capa fina de cabello de ángel o de mermelada.
  4. Descorazona y pela (no es imprescindible pelarlas) las manzanas. Corta medias lunas de 2-3 mm de espesor.
  5. Colócalas sobre el cabello de ángel con un poco de gracia.
  6. Hornea según las instrucciones del paquete de hojaldre. Hasta que tenga un bonito color.
  7. Un extra es espolvorear con un poco de canela. Utiliza un colador para que te quede bien repartida.

 

2 Comentarios

  1. Teresa dice:

    Una tarta muy buena y fácil de hacer, con tres ingredientes puedes quedar bien, yo me la apunto. besos Teresa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: