Sobre mí

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Paqui Berenguer.

Mi abuela materna era repostera artesana y yo, de pequeña, pasaba bastante tiempo en su casa. Mi madre aprendió mucho de ella. A mí me ha quedado una centésima parte de lo suyo, pero me gusta cocinar, sobre todo cuando no tengo prisa.

En mi familia creo que cubrimos prácticamente todo el abanico de alergias posible, entre ellas ¡cómo no! las alergias alimentarias. A las personas con alergias e intolerancias alimentarias se les complica el día a día a la hora de comer. Todavía más si se es multialérgico.

Yo no soy médico ni nutricionista (soy ingeniera de caminos) pero a base de prueba y error, de preguntar, y de informarme -sobre todo en internet-, me he ido adaptando a la forma de cocinar que requerían las circunstancias en cada momento.

A mí me gusta la comida tradicional, sin complicaciones. Cosas normales, vamos. Y soy muy muy fan de la olla exprés.

Espero que las recetas fáciles que voy publicando te resulten útiles. Si es así, déjame algún comentario, please…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]