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Smoothie melo-melo

Más veraniego imposible. Con fruta de temporada bien madura hacemos este smothie melo-melo que, dado mi gran ingenio para inventar nombres, ya has deducido que lleva melocotón (durazno en hispanoamérica) y melón.
Este verano mi hijo ha superado la alergia al melón, así que lo he probado en varios smothies con distintas combinaciones de frutas y con todas me ha gustado. Ha dejado bastante dulzor y su sabor no ha predominado. Además tiene pocas calorías. Te lo recomiendo.

si tienes alergia al melocotón o no está de temporada, puedes usar mango.

Smoothie melo-melo
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Pocas calorías y mucho sabor.
Autora:
Tipo de receta: Bebida
Cocina: -
Raciones: 3
Ingredientes
  • 3 tajadas de melón maduro
  • 3 melocotones maduros
  • 1 vaso de bebida vegetal o leche o yogur
  • Hielo
  • 3 sacarinas o 4 cdtas de azúcar (opcional)
Instrucciones
  1. Pela, quita las pepitas y trocea el melón.
  2. Pela, quita el hueso 🙂 y trocea los melocotones
  3. Pon las frutas y la bebida vegetal (o la leche) en el vaso de la batidora.
  4. Tritura hasta conseguir un líquido espeso.
  5. Pruébalo y, si lo crees necesario, añade edulcorante o azúcar y bate un poco más.
  6. Coge 3 vasos grandes y llénalos hasta la mitad con hielo (mejor picado, pero si no tienes, pues cubitos y listo)
  7. Reparte el batido en los tres vasos y mezcla bien con el hielo.
  8. Hay que tomárselo antes de que se derrita el hielo, cuya misión es enfriar muchísimo el batido, pero sin aguarlo.
Notas
Si tienes una trituradora muy potente, capaz de triturar hielo, otra opción es congelar las frutas ya peladas, y triturarlas luego congeladas junto con la bebida vegetal (hay que poner vaso y medio), pero no añadir hielo.

 

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