Smoothie de sandía, naranja y paraguayo

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Smoothie de sandía, naranja y paraguayo

SMOOTHIE DE SANDÍA

Un smoothie viene a ser lo que  toda la vida hemos llamado “batido”: Unas frutas maduras y sabrosas trituradas junto con leche (o sustituto) al que se puede añadir hielo picado. También se puede hacer triturando las frutas congeladas, o añadiendo un par de cubitos.

Como en verano hay tanta variedad de frutas y hace un calorcillo que no veas… ¿Qué mejor momento para merendar un vitaminado smoothie?

Puedes probar con éste.

Ojo, el paraguayo es una rosácea.

Smoothie de sandía, naranja y paraguayo
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Refréscate y vitamínate con un smoothie.
Autora:
Tipo de receta: -
Cocina: -
Raciones: 2
Ingredientes
  • 2 tajadas de sandía (sin pepitas)
  • 1 naranja
  • 6 paraguayos (o 4 melocotones) maduros
  • 150 ml de bebida vegetal (de almendras,de arroz... de lo que quieras)
  • hielo picado.
Instrucciones
  1. Pela la naranja (no exprimir).
  2. Pela los paraguayos.
  3. Corta la sandía y retira la piel y las pepitas
  4. Tritura todas las frutas juntas, hasta que no quede nada de pulpa de naranja sin triturar.
  5. Añade la bebida vegetal y tritura un poco más.
  6. Pruébalo por si necesitas endulzarlo un poquito (yo no lo hice)
  7. Añade hielo picado o cubitos al gusto

 

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