Mi primer batido verde

COCA DE CALABAZA SIN GLUTEN Y SIN LECHE
Coca de calabaza sin gluten y sin leche
19 enero, 2017
Receta de magdalenas veganas con plátano
Magdalenas veganas de plátano. Sin huevo y sin leche.
30 enero, 2017

Mi primer batido verde

smoothie de espinacas, piña y coco

Y resulta que está buenísimo. Será la suerte del principiante.

A pesar de que tengo desde hace 2 años un libro de batidos verdes… todavía no había preparado ninguno.

Pero resulta que los Reyes Magos me trajeron un libro de Elsa Punset (que no es de cocina) en el que viene una receta de smoothie verde.

Y la probé. Con variación por las alergias. Aunque no te lo creas, no sabe a espinacas. Palabrita.

Que su color no te cause rechazo. Vale la pena probar este smoothie verde tropical

Ninguno de los ingredientes es una rosácea.

Y, por supuesto, es una receta crudivegana.

Batido verde tropical
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
No se notan las espinacas en este batido verde tropical (solo en el color)
Autora:
Tipo de receta: -
Cocina: -
Raciones: 3
Ingredientes
  • 2 tazas de espinacas lavadas (también sirven acelgas)
  • ½ piña sin piel y sin corazón.
  • 1 cucharada de coco rallado.
  • leche vegetal al gusto
  • 1 cucharadita de xilitol (o endulzante que prefieras)
Instrucciones
  1. Con una batidora de vaso o de brazo, tritura todos los ingredientes a tope.
  2. Añade leche vegetal (apta para tu dieta) hasta obtener la consistencia deseada.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: