Pan y masas saladas

8 noviembre, 2016
Cómo preparar panko sin gluten en casa

Panko sin gluten y sin leche casero

¿Conoces el panko? Es una especie de pan rallado japonés para empanar muuuuuuuy crujiente. Pero, cómo no, lleva gluten. Dependiendo de la marca, también puede contener […]
24 febrero, 2016
Pan sin gluten con semillas

Pan sin gluten con semillas

Este pan sin gluten con semillas tiene fibra y está muy bueno. Una de las pegas de los panes sin gluten es que no resulta fácil […]
10 enero, 2016
crepe salada sin gluten

Crepes saladas sin gluten.

Esta receta de crepes saladas sin gluten es una colaboración de mi hermana Aurora. Ella lleva dieta sin gluten y como es bastante cocinillas, prepara platos que […]
19 noviembre, 2015
rosti sin mantequilla

Rösti sin mantequilla

El rösti es una receta típica suiza y, claro, se prepara con mantequilla (y patatas); pero yo lo he cocinado con aceite de oliva virgen extra. […]
14 julio, 2015
Gachamiga

Gachamiga, la tortilla de patata sin huevo campera.

En internet hay muchas recetas de tortilla de patata sin huevo. Yo te voy a presentar su versión más campestre: la gachamiga. Esta es una receta […]
29 junio, 2015
PIZZA SIN GLUTEN

Base de pizza sin gluten facilísima.

La primera prueba de base de pizza sin gluten ha sido un éxito. La he preparado sin tomate, queso ni nada más, para poder saber si […]
23 junio, 2015
como hacer pan rallado

Pan rallado. Idea de aprovechamiento

¿Compras pan rallado? ¿tiras pan duro? Pues matemos dos pájaros de un tiro. Un truquillo para aprovechar el pan duro es convertirlo en pan rallado. Es […]
}