bizcocho chocolate sin gluten sin leche
Bizcocho de chocolate sin gluten y sin leche
22 junio, 2015
CREMA DE LIMON SIN GLUTEN SIN LECHE
Crema de limón sin gluten sin leche
24 junio, 2015

Pan rallado. Idea de aprovechamiento

como hacer pan rallado

¿Compras pan rallado? ¿tiras pan duro? Pues matemos dos pájaros de un tiro.

Un truquillo para aprovechar el pan duro es convertirlo en pan rallado. Es muy fácil: sólo tienes que hacer porciones de pan duro y meterlas en el procesador de alimentos, darle al botón y… voilà, pan rallado listo para guardar en un bote hermético. Más rápido que ir a comprarlo.

Lo puedes hacer con cualquier tipo de pan, pero a mí me parece especialmente interesante para los restos de pan sin gluten que se resecan con facilidad y no son precisamente baratos.

¿Qué otras cosas podemos hacer con pan duro?

– Picatostes,

– Torrijas,

– Salmorejo,

¿Qué más?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *