Kefir con leche de coco
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Quien no toma leche de origen animal puede prepararse kéfir con leche de coco. Aromático y suave.
Autora:
Tipo de receta: -
Cocina: -
Raciones: 300 cc
Ingredientes
  • 300 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de gránulos de kéfir
Instrucciones
  1. En un recipiente de vidrio limpio coloca la leche de coco y los gránulos de kéfir.
  2. Tapa con un paño o servilleta limpios para que pueda transpirar, y para que no le entren impurezas.
  3. Deja el tarro a temperatura ambiente durante unas 24 horas.
  4. Remueve si se separa el agua de la grasa.
  5. Filtra con un colador de tela o de plástico, no metálico.
  6. Ya tienes listo el kéfir con leche de coco. Aguanta una semana en el frigorífico.
  7. Con los nódulos que han quedado en el colador puedes preparar más.
  8. Yo lo tomo con fruta y un pico de endulzante.
Recipe by Naranjas y Limones at https://naranjasylimones.es/kefir-leche-coco/