receta con bimi y bonito en conserva
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
El bimi sabe a col y a brócoli. Esta es una receta con bimi crudo, para que esté crujiente.
Autora:
Tipo de receta: Primer plato
Cocina: -
Raciones: 2
Ingredientes
  • 150 gr de bimi
  • 3 alcachofas
  • 5 pimientitos de colores (no picantes)
  • Bonito en conserva (en escabeche o en aceite)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra sabor fuerte.
Instrucciones
  1. Lava los pimientos y ponlos en la plancha a fuego fuerte.
  2. Deshoja las alcachofas y córtalas en láminas.
  3. Cuando estén listos los pimientos, colócalos en un plato grande.
  4. Pon en la plancha las láminas de alcachofa. Tardan menos tiempo que los pimientos.
  5. Repártelos por el plato.
  6. Añade el bonito y el bimi crudo (o templado ligeramente en la plancha)
  7. Aliña con sal y aceite de oliva virgen extra las hortalizas (el bonito no es necesario, lógicamente).
Recipe by Naranjas y Limones at http://naranjasylimones.es/receta-bimi-bonito-conserva/